ESIS

ESIS an der Grund- und Mittelschule Oy

Wie funktioniert ESIS? Was leistet ESIS?

Über ESIS erhalten Sie künftig die meisten Elterninformationen automatisch an Ihre E-Mail-Adresse.Bislang sind Sie es gewohnt, über Elternbriefe der Schule (Schulleitung, Klassenleitung, etc.), sonstige Informationen und Einladungen seitens der Schule über einen Rückmeldezettel informiert zu werden. Sie müssen dann das entsprechende Schreiben und den Rückmeldezettel durch Ihre Unterschrift quittiert über Ihr Kind an die Schule zurückleiten

Vorteile im Überblick:

ESIS Informationen als elektronischer Elternbrief:

– ESIS kann Ihr Kind nicht verlieren oder vergessen, wie beispielsweise einen Rundbrief.

– ESIS spart Papier und Kopierkosten.

– ESIS hilft dem Klassenleiter, den Eltern und allen anderen Beteiligten in organisatorischen Belangen.

– ESIS spart wertvolle Unterrichtszeit, die für Austeilen und Einsammeln verloren gehen würde.

– ESIS-Informationen erreichen Sie auch dann, wenn Ihr Kind am Schulbesuch verhindert ist.

– ESIS kommt auf Sie zu, Sie müssen nicht selbst aktiv werden.

– ESIS beschleunigt und erleichtert die Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus erheblich.

Haben wir Sie überzeugt?

Dann können Sie sich nun hier für ESIS registrieren.

Nach der Registrierung ist es möglich alle Funktionen über die ESIS-APP für mobile Endgeräte (Smartphones, Tablets, etc) zu nutzen.