Schülerbeförderung Umfrage

Liebe Schülerinnen und Schüler,
die meisten von euch sind täglich auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen, um morgens in die Schule und mittags wieder nach Hause zu kommen. Um in Zukunft beispielsweise überfüllte Schulbusse und lange Wartezeiten zu vermeiden, möchten der Landkreis Oberallgäu und die Stadt Kempten, als Schulaufwandsträger der weiterführenden Schulen, die Schülerbeförderung insgesamt verbessern und besser an eure Bedürfnisse anpassen. Das ist allerdings nur möglich, wenn Ihr uns zeigt was bereits gut läuft, uns aber auch auf Probleme hinweist.

Dazu dient folgender Fragebogen, der ab 07.02.2019 unter dem Link http://www.kempten.de/befragung2019.htm zu finden ist.

Nehmt euch kurz Zeit die folgenden Fragen ehrlich zu beantworten. Ihr habt hierdurch die Chance Dinge, die euch schon lange stören, zu verändern.
Eure Angaben werden selbstverständlich anonym ausgewertet.
Vielen Dank für Eure Mithilfe!

Annika Spatscheck

Amt für Wirtschaft und Stadtentwicklung